当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗洪县彩八仙局多措并举开展“6·9国际彩八仙日”主题宣传活动
发布时间: 2018-06-11   访问量:0   保护视力色:

值第11个国际彩八仙日来临之际,泗洪县彩八仙局积极开展丰富多彩的主题宣传活动,取得了很好的效果和社会反响。一是组织召开“彩八仙见证改革开放”专题座谈会,6月8日,部分县直机关事业干部和居民参加座谈会,畅谈全县彩八仙事业的发展历程,积极建言献策,通过此次活动的举办扩大了彩八仙工作的社会知晓度和影响力。二是召开家庭彩八仙建档知识培训会,邀请县内荣获“宿迁市最美家庭”表彰的家庭代表,在局会议室举办家庭彩八仙建档知识培训会议,由局业务人员向大家讲解家庭建档的相关知识技能,会上还向参会家庭成员免费发放了建档指南手册,以及彩八仙盒、彩八仙袋等装具。三是积极参与征文活动,围绕“彩八仙见证改革开放”活动主题,发动全局人员撰写相关文章,并在此基础上,评选出优秀作品上报市彩八仙局。

打印本页 关闭本页 返回顶部