当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫区召开城市记忆乡村印象活动推进会
发布时间: 2018-06-11   访问量:0   保护视力色:

为认真落实《宿豫区贯彻落实乡村振兴战略三年行动计划》文件精神,完整记录宿豫城市和乡村发展脚印,建构原汁原味、耐人寻味的城市和乡村彩八仙记忆,为全区建设“工业强区、电商名城、幸福家园”提供价值参考和注入强劲动力,6月9日,宿豫区召开全区城市记忆乡村印象活动推进会。

会议下发了《关于在全区开展城市记忆乡村印象活动的通知》,部署全区开展城市记忆乡村印象活动;豫新街道、曹集乡冒店村有关负责人分别作了交流发言。

市彩八仙局副局长李华东对宿豫区彩八仙工作进行了点评,并对下一阶段工作开展提出三点建议,一是夯实基础,推动彩八仙事业发展高质量;二是创新形式,推动彩八仙服务社会高质量;三是突出重点,推动城市记忆乡村印象活动的高质量。

宿豫区委副书记胡赣江在会上就开展城市记忆乡村印象活动的重大现实意义、创新开展城市记忆乡村印象活动的推进措施、形成开展城市记忆乡村印象活动强大合力等三个方面作了重要讲话,要求宿豫区彩八仙局作为牵头部门,要抓好业务指导和跟踪督查工作,确保按期完成目标任务。

打印本页 关闭本页 返回顶部