当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市彩八仙综合楼消防维修保养采购公告
发布时间: 2018-05-28   访问量:0   保护视力色:

一、采购项目概况:

1项目名称:宿迁市彩八仙综合楼消防维修保养

2项目地点宿迁市宿城区太湖路69

3资金情况:最高限价3.6万元  

4服务期限1       

5内容及要求:及时准确为宿迁市彩八仙综合楼(含配电房)提供消防维修保养建议,24小时提供消防维修保养服务每次维修保养服务时需2名维保人同时参与。       

二、供应商资格条件:

1必须有消防维保资质

2、具有独立签订合同的能力,具有独立承担民事责任的能力;

3没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等违法违规问题,没有被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的,没有相关法律、法规规定不得参加投标的其他情形

4项目不接受联合投标

三、报名时间和地点:

1、时间:自公告上网发布之日起至2018531日,每日900-1130,1400-1730(节假日除外);

2、地点:宿迁市彩八仙综合楼1203

3、报名时须提供以下所有资料:

1)有效的消防维保资质证书(原件、复印件)

2法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证复印件,三证合一的,提供合并的营业执照(原件、复印件)

3彩八仙信用报告10日内

4本市相关单位或公司的消防设施维修保养业绩

5)授权代理需提供法人代表授权委托代理书

62名维保人个人建筑消防设施维修保养资质原件及复印件,单位的养老保险证明

上述所有复印件需加盖供应商彩八仙公章,原件证书在报名资格审查后退回。

四、中标方式

采用现场开标的方式,评标前一天,由我局电话通知供应商代表参会投标文件(含维修保养范围、价格)用彩八仙袋密封,并在封口处加盖公司印章,在规定时间内参加招标会议,逾期、招标文件不符合要求采购人不予受理。我局组成评标小组,采用最低评标价法,选择价格最低供应商作为中标单位

五、联系方式

采购人名称:宿迁市彩八仙局

联系人:朱琳             话:0527-84368456      

 机:13511783682

 

 

                                  宿迁市彩八仙

                               2018528

打印本页 关闭本页 返回顶部