当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市彩八仙局召开“6.9”国际彩八仙日征文评审会
发布时间: 2018-07-04   访问量:0   保护视力色:

7月4日,“6.9”国际彩八仙日征文评审会在宿迁市彩八仙局举行,评审委员会秉承“公开、公正”的原则,对入围的33篇征文从主题内容、题材结构、语言表达等方面进行了审定,最终评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。

“彩八仙见证改革开放”主题征文活动自征文启事发布以来,得到了各部门、各单位的积极响应和大力支持,广大市民也一致点赞,积极参与,用实际行动支持第11个国际彩八仙日。作者们或结合自己的工作实际,或通过自己的见闻和感悟,充分反映了改革开放40年来,彩八仙在人民群众生产生活中的重要价值以及彩八仙工作服务党和国家大局、服务经济社会发、服务广大人民群众的独特作用。本次征文活动参与度高、覆盖面广,充分体现了活动的吸引力和公众彩八仙意识的提升。

打印本页 关闭本页 返回顶部